Razione per anatre nel primo mese di vita utilizzando un nucleo commerciale
Alimentazione razionale delle anatre destinate alla produzione di carne
Consigli e indicazioni per la realizzazione di una miscela alimentare per anatroccoli utilizzando materie prime aziendali interate con un nucleo commerciale.
Vitellone bianco dell'Appennino centrale (Igp)
Disciplianari d'allevamento
Le razze del Vitellone bianco dell'Appennino Centrale oggi allevate come razze da carne, la Chianina, la Marchigiana e la Romagnola.
L’allevamento della pecora nel primo secolo dopo Cristo
La storia dell’agricoltura attraverso i disegni
Ricostruzione ideale della villa romana di Les Cabanyes (Barcellona), situata nei pressi di Via Augusta nel cuore delle terre del vino sulla strada per Tarrac - I secolo d.C.
Il maiale dell'Abbazia
Disciplianari d'allevamento
Il disciplinare per la produzione del “Maiale dell'Abbazia” è stato curato dal Dr. Giovanni Mateotti, veterinario ed esperto nel progettare allevamenti estensivi anche con metodo biologico.