Maiali Maremmani-Macchiaioli in Toscana agli inizi del secolo scorso
La storia della zootecnia italiana attraverso i documenti
L’allevamento degli animali domestici in Italia: le principali specie allevate, le razze, il resoconto della zootecnia raccontata dalle immagini, dalle cronache e dai documenti storici.
Spincervino
Farine, granaglie, foglie, fronde, piante e frutti utilizzabili nell’alimentazione animale
Consigli e indicazioni su come utilizzare le principali materie prime naturali, e i loro derivati, per una corretta alimentazione degli animali in allevamento.
Donne di Mimbre
La storia degli animali domestici attraverso i documenti
L’allevamento nel mondo e nel tempo: i simboli, le razze, il resoconto della zootecnia raccontata dalle immagini, dalle cronache e dai documenti storici.
Alimentazione per l’ingrasso delle faraone integrando i prodotti aziendali
Alimentazione delle faraone
Consigli e indicazioni su come realizzare una miscela alimentare per il benessere delle faraone destinate alla mensa