2014
Pepoi
È un servizio finalizzato a soddisfare bisogni informativi quali studio, aggiornamento professionale o di svago di una utenza che vuole conoscere a fondo le tecniche sostenibili di produzione e la storia dei prodotti locali.
2014
Pepoiaavv.
2009
La zootecnia biologicaAlba E.
2014
X Convegno nazionale sulla biodiversitàAndreotti A.
2001
Piano d’azione nazionale per il Pollo sultano (Porphyrio porphyrio)Anonimo
1952
Le parti esterne dei boviniaavv.
1967
Il folkloreaavv.
2010
Bastia a tavolaAlbera A.
2010
Messa a punto di un sistema di valutazione per lo stato di ingrassamento sulle bovine di razza Piemontese e relazioni tra condizione corporea, fertilità e difficoltà di partoAnonimo
2009
S. Alberto 35^ Sagra paesanaAnonimo
2013
Azienda Agricola Sperimentale "La Decima"aavv.
1939
Natale 1939aavv.
2012
Phenotypic characterization of animal genetic resourcesAmici A.
2006
La coturnice (Alectoris graeca orlandoi) nella Provincia di RietiAnonimo
2015
Il suino nero lucanoAnonimo
1912
Mercato del pollame – Il Cairo