La pollicoltura a Teramo negli anni ‘50
La storia dell’avicoltura italiana attraverso i documenti
L’avicoltura italiana provinciale negli anni ‘50: gli allevamenti, le razze, le produzioni locali, il resoconto della zootecnia italiana raccontata dalle cronache e dai documenti storici.
Ingrasso tradizionale del maiale a febbraio
Innovazioni di processo per ottenere prodotti competitivi e sostenibili
Consigli, indicazioni, suggerimenti ed esperienze su come allevare correttamente il maiale con metodo tradizionale nel rispetto del loro benessere, dell’integrità ambientali e della salubrità delle produzioni.
Ingrasso tradizionale del maiale a gennaio
Innovazioni di processo per ottenere prodotti competitivi e sostenibili
Consigli, indicazioni, suggerimenti ed esperienze su come allevare correttamente il maiale con metodo tradizionale nel rispetto del loro benessere, dell’integrità ambientali e della salubrità delle produzioni.
Corso esperienziale di allevamento biologico di animali da cortile
Formazione, aggiornamento e innovazione
Un corso esperienziale in presenza per l’integrazione del reddito e per lo sviluppo dell’allevamento biologico deli animali di Bassa Corte