Riera A.
1902
La forza del tuorlo
È un servizio finalizzato a soddisfare bisogni informativi quali studio, aggiornamento professionale o di svago di una utenza che vuole conoscere a fondo le tecniche sostenibili di produzione e la storia dei prodotti locali.
Riera A.
1902
La forza del tuorloSartori A.
2021
Confronto delle performance produttive delle razze di Gallus gallus del progetto BIONETScurti C.
1958
Storia del sessaggio in Italia e nel mondoStar
1972
Cuoco mioVerza E.
2005
Gli anatidi nel Delta del PoSani A.
1890
La Tribuna Illustrata 21 dicembre 1890Schiavon E.
2021
Conservazione delle razze ovine venete: performance riproduttive ed immunità passiva nei giovani riproduttori del progetto BIONETSolimene R.
2013
Caratterizzazione di geni che influenzano la prolificità nelle razze ovine autoctone Bagnolese e Laticauda allevate in regione CampaniaTintoretto J.
1579
La natività di TintorettoWaterhouse J. W.
1883
I favoriti dell'imperatore OnorioSantopadre - Roma
1921
Vendita uova e pollameScotton M.
2014
Praterie seminaturali ricche di specieStabilimento Valdarno
1897
ValdarnoTrocchi V.
2016
Piano d’azione nazionale per la CoturniceWilliam Beebe C.
1906
The bird its form and function