La pollicoltura a Teramo negli anni ‘50
La storia dell’avicoltura italiana attraverso i documenti
L’avicoltura italiana provinciale negli anni ‘50: gli allevamenti, le razze, le produzioni locali, il resoconto della zootecnia italiana raccontata dalle cronache e dai documenti storici.
Ingrasso tradizionale del maiale a febbraio
Innovazioni di processo per ottenere prodotti competitivi e sostenibili
Consigli, indicazioni, suggerimenti ed esperienze su come allevare correttamente il maiale con metodo tradizionale nel rispetto del loro benessere, dell’integrità ambientali e della salubrità delle produzioni.
Ingrasso tradizionale del maiale a gennaio
Innovazioni di processo per ottenere prodotti competitivi e sostenibili
Consigli, indicazioni, suggerimenti ed esperienze su come allevare correttamente il maiale con metodo tradizionale nel rispetto del loro benessere, dell’integrità ambientali e della salubrità delle produzioni.
Fattoria irlandese
La storia dell’agricoltura e della zootecnia europea attraverso i disegni
Ricostruzione dei paesaggi agricoli, delle fattorie, dei pascoli e della gestione degli animali domestici nell’Europa di un tempo.