BIOdiversità agraria - ZOOtecnia biologica - TECnologie per un’agricoltura sostenibile

Le parti esterne dei bovini

 

1. Sincipite; 2. Corna; 3. Orecchie; 4. Fronte; 5. Naso; 6. Occhio; 7. Guancia; 8. Musello; 9. Narice; 10. Bocca; 11. Mento; 12. Nuca; 13. Gola; 14. Giugulo; 15. Cervice; 16. Giogaia; 17. Garrese; 18. Spalla; 19. Gomito; 20. Avambraccio; 21. Ginocchio; 22. Stinco; 23. Nodello; 24. Pastoia; 25. Corona; 26. Unghione; 27. Regione sternale; 28. Costato; 29. Dorso; 30. Addome; 31. Regione dorso-lombare; 32. Anca; 33. Fianco; 34. Grassella; 35. Croce; 36. Groppa; 37. Attacco della coda; 38. Noce; 39. Punta delle natiche; 40. Coscia; 41. Gamba; 42. Garretto; 43. Punta del garretto; 44. Mammella; 45. Capezzoli; 46. Fusto della coda; 47. Fiocco della coda; 48. Unghiello.

Le parti esterne dei bovini
Anonimo
1952